संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

लखमा की ऑंखें / Lakhama Ki Ankhen

लखमा की ऑंखें - - उपन्यास | Lakhama Ki Ankhen : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मैं कब से कहना चाह रहा हूँ कितु कह नहीं पाया, न जाने क्यों ऐसा लगता है कि जो कुछ मैं अपने शब्दों में बाँध देना चाहता हूँ, वह वास्तव में भावनाओं की बात है । हो सकता है कुछ लोग यही अनुभव करें कि मनुष्य को जीवन में कुछ न कुछ सहारा अवश्य चाहिये और उसी की खोज में मैंने अपने लिये……..

Explore Hindi Upanyas in PDF – click here.

Pustak Ka Vivaran : Main Kab se kahana chah raha hoon kintu kah nahin paya, na jane kyon aisa lagata hai ki jo kuchh main apane shabdon mein bandh dena chahata hoon, vah vastav mein bhavanaon ki bat hai . Ho Sakata hai kuchh log yahi Anubhav karen ki Manushy ko jeevan mein kuchh na kuchh sahara Avashy chahiye aur usi ki khoj mein Mainne Apane liye……….

Description about eBook : I have been saying since long but could not say, nor know why it seems that whatever I want to bind in my words is really a matter of feelings. Maybe some people feel that man must have some support in life and in search of that I have done for myself ……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लखमा की ऑंखें / Lakhama Ki Ankhen
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 216
Quality Good
Size 5.34 MB
Download Status Available
“आपकी प्रतिभा, आपको भगवान का दिया गया उपहार है। आप इसके साथ क्या करते हैं, यह आपके द्वारा भगवान को दिया गया उपहार होता है।” लियो बुसकैजलिया
“Your talent is God’s gift to you. What you do with it is your gift back to God.” Leo Buscaglia

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment