संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मामूली चीजों का देवता / God of Small Things

मामूली चीजों का देवता : अरुंधती रॉय | God of Small Things : by Arundhati Roy Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : विश्व परिदृश्य पर चर्चित अरुंधती रॉय की औपन्यासिक कृति ‘मामूली चीजों का देवता’ भारतीय रचनात्मक की अपूर्व अभिव्यक्ति और उपलब्धि है| नीलाभ द्वारा प्रस्तुत हिंदी अनुवाद पाठक को मूल की संतुष्टि देता है……….

Pustak Ka Vivaran : vishv paridrshy par charchit arundhatee roy kee aupanyaasik krti maamoolee cheejon ka devata bhaarateey rachanaatmak kee apoorv abhivyakti aur upalabdhi hai| neelaabh dvaara prastut hindee anuvaad paathak ko mool kee santushti deta hai……….

Description about eBook : Arundhati Roy’s novel ‘The God of the Small Things’, which is famous for the world scene, is a unique expression and achievement of the Indian creative. The Hindi translation presented by Neelabh gives the reader the satisfaction of the original………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मामूली चीजों का देवता / God of Small Things
Author
CategoryNovel Book in Hindi PDF Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 304
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“कोई गलती न करना मनुष्य के बूते की बात नहीं है, लेकिन अपनी त्रुटियों और गलतियों से समझदार व्यक्ति भविष्य के लिए बुद्धिमत्ता अवश्य सीख लेते हैं।” ‐ प्लूटार्क
“To make no mistakes is not in the power of man; but from their errors and mistakes the wise and good learn wisdom for the future.” ‐ Plutarch

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment