सद्गुरु / Sadguru
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सद्गुरु / Sadguru |
Author | Arundhati Subramanyam |
Category | उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 149 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : तभी मेरी भी मुलाकात सदृगुरु से हुई। छह वर्ष पूर्व उस मुलाकात के बाद से मेरे जीवन में अनेक परिवर्तन आए। एक ऐसा ही परिवर्तन यह था कि योगियों का अस्तित्व होता है। मेरा तात्पर्य वास्तविक योगियों से है। मुझे ज्ञात हुआ कि वे मात्र शरीर को विभिन्न स्थितियों म रखकर खेल तमाशा दिखाने वाले नट……..
Pustak Ka Vivaran : Tabhee meri bhee mulakat sadguru se huyi. Chhah varsh poorv us mulakat ke bad se mere jeevan mein anek parivartan aaye. Ek aisa hee parivartan yah tha ki yogiyon ka astitv hota hai. Mera tatpary vastavik yogiyon se hai. Mujhe gyat huya ki ve matra shareer ko vibhinn sthitiyon ma rakhakar khel tamasha dikhane vale nat…………
Description about eBook : Then I also met Sadhguru. Since that meeting six years ago, many changes have come in my life. One such change was that yogis exist. I mean real yogis. I came to know that they only show the show nuts by keeping the body in different positions……….
“केवल वही व्यक्ति जिनके पास सरल कार्य को उत्कृष्टता के साथ करने का धैर्य है, वही व्यक्ति कठिन कार्यों को सरलता से करने का कौशल सीखते हैं।” ‐ जोहान्न फ्रेडरिच वॉन शिल्लर
“Only those who have the patience to do simple things perfectly will acquire the skill to do difficult thing easily.” ‐ Johann Freidrich von Schiller
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें