ग्रहणशील मन : मरिया मांटेसरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Grahansheel Man : by Maria Montessori Hindi PDF Book – Social (Samajik)

ग्रहणशील मन : मरिया मांटेसरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Grahansheel Man : by Maria Montessori Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ग्रहणशील मन / Grahansheel Man
Author
Category, ,
Language
Pages 129
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आज संसार में चारों ओर संघर्ष है तथा आने वाले संसार के पुनर्निर्माण के लिए अनेक योजनाएं सोची जा रही हैं। अधिकांशतः यही माना जाता है कि शिक्षा द्वारा ही यह काम सबसे अच्छी तरह किया जा सकता है क्योंकि इसे सभी स्वीकार करते हैं कि (मानसिक दृष्टिकोण से) हम जितना सभ्य होने का दावा करते हैं, वास्तव में उतने सभ्य. नहीं हैं……..

Pustak Ka Vivaran : Aaj Sansar mein Charon or Sangharsh hai tatha aane vale Sansar ke Punarnirman ke liye Anek yojanayen sochi ja rahi hain. Adhikanshatah yahi mana jata hai ki shiksha dvara hee yah kam sabase achchhi tarah kiya ja sakata hai kyonki ise sabhee svikar karate hain ki (Manasik drshtikon se) ham jitana sabhy hone ka dava karate hain, vastav mein utane sabhy. Nahin hain……….

Description about eBook : Today there is conflict all around the world and many plans are being considered for the reconstruction of the world to come. Mostly it is believed that this work can be done best by education because it is accepted by everyone (from a mental point of view) that we claim to be as civilized, indeed as civilized. Are not ……….

“सिर्फ उन लोगों को अपने चारों ओर इकट्ठा करें जो आपको और ऊपर ले जा पाएं।” ओपराह विनफ्रे
“Surround yourself only with people who are going to lift you higher.” Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment