हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गुनाह के फूल / Gunah Ke Phool

गुनाह के फूल : गुलशन नन्दा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Gunah Ke Phool : by Gulshan Nanda Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुनाह के फूल / Gunah Ke Phool
Author
Category, , , ,
Language
Pages 112
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का बिबरण : डाइनिंग कार में बैठी सुशील रात का खाना खा रही थी। बह अकेली न थी, बल्कि उसका छोटा भाई नवीन भी उसके सामने वाली सीट पर बैठा था। नवीन का अकेले बहन के संग रेल में यात्रा करने का पहला अवसर था। सुशील: कॉलेज में पड़ती थी और नवीन तीसरी कक्षा का विधार्थी था………

Pustak Ka Vivaran : Daining Kar mein baithi susheel rat ka khana kha rahi thee. Vah akelee na thee, balki usaka chhota bhai naveen bhee usake samane vali seet par baitha tha. naveen ka akele bahan ke sang rel mein yatra karane ka pahala avasar tha. susheel College mein padatee thee aur naveen teesaree kaksha ka vidharthee tha…………

Description about eBook : Sitting dinner in the dining car was eating dinner. He was not alone, but his younger brother Naveen was sitting in front of him. Navin was the first to travel in the rail with the sister alone. Sushil used to fall in college and was a student of the new third grade………..

“यदि आप सौ व्यक्तियों की सहायता नहीं कर सकते तो केवल एक की ही सहायता कर दें।” ‐ मदर टेरेसा
“If you can’t feed a hundred people, then just feed one.” ‐ Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment