सेहरे के फूल / Sehre Ke Phool
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सेहरे के फूल / Sehre Ke Phool |
Author | Adil Rashid |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 260 |
Quality | Good |
Size | 777 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : चार-चार सेविकाएँ नहाने के बाद बेगम साहिबा का श्रृंगार करती थीं। उन्हें कीमती पोशाकों से संवारती थीं। जेवरात से सजाती थीं और फूलों से श्रृंगारती थीं। दोपहर के समय से शाम ढले तक चार-चार लौण्डियाँ बेगम साहिबा को सुलाती थीं, उनका सिर सहलाती थीं, तलवों पर मालिश करती थीं, हाथ- पाँवों दबातीं और लगातार पंखा………
Pustak Ka Vivaran : Char-char Sevikayen nahane ke bad begam sahiba ka shringar karati theen. unhen keemati poshakon se sanvarati theen. Jevarat se sajati theen aur phoolon se Shringarati theen . Dophar ke samay se sham dhale tak char-char laundiyan begam sahiba ko sulati theen, unaka sir sahalati theen, talavon par malish karati theen, hath-panvon dabateen aur lagatar pankha……
Description about eBook : After bathing every four girls used to make up Begum Sahiba. She was groomed with expensive costumes. Decorated with jewelry and adorned with flowers. From noon time till dusk, four batons used to put Begum Sahiba to sleep, stroked her head, massaged the soles, pressed her hands and feet and fan continuously ……
“बच्चे गीले सीमेंट के समान हैं। जो कुछ उन पर गिरता है, एक छाप छोड़ जाता है।” हैम गिनॉट
“Children are like wet cement. Whatever falls on them makes an impression.” Haim Ginott
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें