गुर्जर जैन कवियों की हिन्दी साहित्य को देन / Gurjar Jain Kaviyon Ki Hindi Sahitya Ko Den
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गुर्जर जैन कवियों की हिन्दी साहित्य को देन / Gurjar Jain Kaviyon Ki Hindi Sahitya Ko Den |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Hindi Vyakaran, Kavita, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 133 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गुर्जर जैन कवियों की हिन्दी साहित्य को देन पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : प्रबन्ध को इस रूप मे प्रस्तुत करने में मुझे जिनसे सतत प्रेरणा सर्वाधिक मार्गदर्शन तथा
खेह प्राप्त हुआ है उन अपने गुरुदेव डॉ० अम्बाशंकर जी नागर का मैं सर्वाधिक ऋणी हूँ | उनकी सहानुभूति
के अभाव में इस प्रबन्ध का इस रूप में पूरा होना कदाचितु संभव न होता । मैं उनके प्रति अपनी हादिक
कृतज्ञता प्रकट…
Gurjar Jain Kaviyon Ki Hindi Sahitya Ko Den PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prabandh ko is Roop me prastut karane mein mujhe jinase satat prerana sarvadhik margdarshan tatha sneh prapt huya hai un apane gurudev Dr. Ambashankar jee nagar ka main sarvadhik rini hoon . Unaki Sahanubhooti ke abhav mein is prabandh ka is roop mein poora hona kadachitu sambhav na hota . Main unake prati apani hadik krtagyata prakat…….
Short Description of Gurjar Jain Kaviyon Ki Hindi Sahitya Ko Den Hindi PDF Book : I am most indebted to my Gurudev Dr. Ambashankar ji Nagar, from whom I have received the most continuous guidance and affection in presenting the management in this form. In the absence of their sympathy, it would not have been possible to complete this arrangement in this form. I express my heartfelt gratitude to him……
“जीवन में मानव का मुख्य कार्य स्वयं का सृजन करना है, वह बनना जिसकी उसमें संभाव्यता है। उसके प्रयास का सबसे महत्त्वपूर्ण उत्पाद उसका स्वयं का व्यक्तित्व होता है।” एरिक फ्राम्म
“Man’s main task in life is to give birth to himself, to become what he potentially is. The most important product of his effort is his own personality.” Erich Fromm
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें