गुरुत्व ज्योतिष अक्टूबर 2019 (नवरात्र विशेष) / Gurutva Jyotish October 2019 (Navratra Vishesh)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गुरुत्व ज्योतिष अक्टूबर 2019 (नवरात्र विशेष) / Gurutva Jyotish October 2019 (Navratra Vishesh) |
Author | Unknown |
Category | धार्मिक / Religious, ज्योतिष / Astrology, Jyotish, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 154 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मां दुर्गा का पूजन हिन्दू संस्कृती में सर्वाधिक लोकप्रिय हैं यहीं कारण हैं की सैकड़ों वर्षों से देवी दुर्गा का पूजन छोटे-बड़े सभी प्रादेशिक क्षेत्रों में सर्वाधिक प्रचलित रहा हैं। देवी दुर्गा को आद्य शक्ति भगवती का साक्षात स्वरुप माना जाता हैं। देवी दुर्गा की महिमा अपरंपार हैं, जो अपने भक्तों के दुःखों का नाश करने वाली, दुष्टों से रक्षा करने वाली एवं अपने भक्तों के सकल मनोरथ को……
Pustak Ka Vivaran : Man Durga ka poojan hindu Sanskrti mein sarvadhik lrokapriy hain yaheen karan hain ki saikadon varshon se devi durga ka poojan chhote-bade sabhi pradeshik kshetron mein sarvadhik prachalit raha hain. Devi durga ko aady shakti bhagavati ka sakshat svarup mana jata hain. devi durga ki mahima aparampar hain, jo apane bhakton ke duhkhon ka nash karane vali, dushton se raksha karane vali evan apane bhakton ke sakal manorath ko……….
Description about eBook : Worship of Goddess Durga is most popular in Hindu culture, this is the reason that for hundreds of years, worship of Goddess Durga has been most prevalent in all territories, big and small. Goddess Durga is considered to be the true form of the primordial power Bhagwati. The glory of Goddess Durga is infinite, who destroys the sorrows of her devotees, protects them from the wicked, and the whole desire of her devotees …….
“उद्यमी अनिवार्य रूप से कल्पनाशील और कार्यान्वित करने वाला होता है। वह कुछ कल्पना कर सकता है, तो जब वह कल्पना करता है तो यह भी साफ देख पाता है कि उसका कार्यान्वयन कैसे हो सकता है।” रॉबर्ट एल श्वार्ज़
“The entrepreneur is essentially a visualizer and an actualizer. He can visualize something, and when he visualizes it he sees exactly how to make it happen.” Robert L. Schwartz
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें