गुरुत्व ज्योतिष अप्रैल 2020 (अक्षय तृतीया विशेष) / Gurutva Jyotish April 2020 (Akshay Tritiya Vishesh)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गुरुत्व ज्योतिष अप्रैल 2020 (अक्षय तृतीया विशेष) / Gurutva Jyotish April 2020 (Akshay Tritiya Vishesh) |
Author | Unknown |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Jyotish, Magazine, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 154 |
Quality | Good |
Size | 5.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गुरुत्व ज्योतिष अप्रैल 2020 (अक्षय तृतीया विशेष) का संछिप्त विवरण : यह काली हल्दी का रंग जब यह हरी होती हैं तब अंदर से हल्के नीले रंग की होती हैं वह सुख ने पर अंदर से गहरे कत्थई या काले रंग की हो जाती हैं। लेकिन असली काली हल्दी पूर्णतः काजल के समान काली नहीं होती, बाजारों में एकदम काजल के समान काली हल्दी मित्र जाती हैं, जिसे काले र॑ग की स्याही या रंग आदि से रंग में डूबा कर……..
Gurutva Jyotish April 2020 (Akshay Tritiya Vishesh) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah kali haldi ka Rang jab yah hari hoti hain tab andar se halke neele Rang ki hoti hain vah sukh ne par andar se gahare katthee ya kale Rang kee ho jati hain. Lekin asali kali haldi purnatah kajal ke saman kali nahin hoti, Bajaron mein ekdam kajal ke saman kali haldee Mitra jati hain, jise kale rang kee syahi ya rang aadi se rang mein dooba kar……..
Short Description of Gurutva Jyotish April 2020 (Akshay Tritiya Vishesh) PDF Book : The color of this black turmeric when it is green, then it is light blue on the inside, it turns dark brown or black on the pleasure. But real black turmeric is not completely black like kajal, black turmeric friends like black kajal are available in the market, which can be dipped in color with black ink or paint etc…….
“मृत्यु के डर के निवारण का शायद सर्वोत्तम उपाय इस बात पर विचार करने में है कि जीवन की एक शुरुआत होती है और एक अंत होता है। एक समय था जब आप नहीं थे: उससे हमे कोई मतलब नहीं होता। तो फिर हमें क्यों तकलीफ होती है कि ऐसा समय आएगा जब हम नहीं होंगे? मृत्यु के बाद सब कुछ वैसा ही होता है जैसा हमारे जन्म से पहले था।” – विलियम हज़्लिट्ट
“Perhaps the best cure for the fear of death is to reflect that life has a beginning as well as an end. There was a time when you were not: that gives us no concern. Why then should it trouble us that a time will come when we shall cease to be? To die is only to be as we were before we were born.” – William Hazlitt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें