सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गुरुत्व ज्योतिष मार्च 2020 (चैत्र – नवरात्र विशेष) / Gurutva Jyotish March 2020 (Chaitra Navratra Vishesh)

गुरुत्व ज्योतिष मार्च 2020 (चैत्र - नवरात्र विशेष) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Gurutva Jyotish March 2020 (Chaitra Navratra Vishesh) : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुरुत्व ज्योतिष मार्च 2020 (चैत्र – नवरात्र विशेष) / Gurutva Jyotish March 2020 (Chaitra Navratra Vishesh)
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 156
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : किसी व्यक्ति विशेष के द्वारा किसी कारण परेशानी हो सकती हैं। प्रियजनो के साथ विरोध रह सकता है। धन संपत्ति और सुख सुविधा की पूर्ति हेतु अत्याधिक परिश्रम करना पड़ सकता है। विद्वानो के मत से इस दौरान कई लोगों में झूठ, छल, कपट तथा प्रपंच आदि की वृद्धि हो सकती है। नौकरी, कारोबार से जुड़े लोगों को परिश्रम के अनुरुप ही फल प्राप्त होगें……

Pustak Ka Vivaran : Kisi Vyakti Vishesh ke dvara kisi karan Pareshani ho sakati hain. Priyjano ke sath virodh rah sakata hai. Dhan sampatti aur sukh suvidha ki purti hetu atyadhik parishram karana pad sakata hai. Vidvano ke mat se is dauran kayi logon mein jhooth, chhal, kapat tatha prapanch aadi ki vrddhi ho sakati hai. Naukari, karobar se jude logon ko parishram ke anurup hi phal prapt hogen………

Description about eBook : Problems can be caused by a particular person for some reason. There may be opposition with loved ones. You may have to work hard to fulfill wealth, wealth and convenience. Due to the opinion of scholars, during this period many people can increase lies, deceit, fraud and travesty. People related to jobs, business will get fruits only as per hard work ……

“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” ‐ चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment