गुरुत्व ज्योतिष मार्च 2021 (शिवरात्रि विशेष) / Gurutva Jyotish March 2021 (Shivratri Vishesh)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गुरुत्व ज्योतिष मार्च 2021 (शिवरात्रि विशेष) / Gurutva Jyotish March 2021 (Shivratri Vishesh) |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, ज्योतिष / Astrology, Jyotish, Magazine |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 146 |
Quality | Good |
Size | 7.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सूर्य का नवम स्थान पर गोचर हो तो इस दौरान कार्यक्षेत्र में मिश्रित फल प्राप्त हो सकते है। इस दौरान महत्व पूर्ण कार्यों में विशेष लाभ की प्राप्ति हो सकती है। आर्थिक मामलों में विशेष लाभ की प्राप्ति होगी। नौकरी में स्थानांतरण तथा पदौन्नति संभव है। पिता के स्वास्थ्य की अतिरिक्त देखभाल करने की आवश्कयता एवं पिता के स्वास्थ्य से सम्बन्धित चिंता हो सकती है। धार्मिक यात्रा पर जाने की योजना बन सकती है। इस दौरान निर्णय……
Pustak Ka Vivaran : Soory ka Navam sthan par gochar ho to is dauran karyakshetra mein mishrit phal prapt ho sakate hai. Is Dauran mahatv purn karyon mein vishesh labh ki prapti ho sakati hai. Aarthik mamalon mein vishesh labh ki prapti hogi. Naukari mein sthanantaran tatha padaunnati sambhav hai. Pita ke svasthy ki atirikt dekhabhal karane ki Aavashkayata evan Pita ke svasthy se sambandhit chinta ho sakati hai. Dharmik yatra par jane ki yojana ban sakati hai. Is dauran nirnay…………..
Description about eBook : If the Sun transits at the ninth position, mixed fruits can be found in the field during this time. During this time, you can get special benefits in important works. Special benefits will be obtained in economic matters. Job transfer and promotion are possible. There may be a concern regarding the father’s health and the need to take extra care of his father’s health. It may be planned to go on a religious journey. During this decision …………..
“असफल व्यक्तियों में से निन्यानवे प्रतिशत वे लोग होते हैं जिनकी आदत बहाने बनाने की होती है।” जॉर्ज वाशिंगटन कार्वर
“Ninety-nine percent of all failures come from people who have the habit of making excuses.” George Washington Carver
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें