सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

हल्दीघाटी / Haldighati

हल्दीघाटी : श्री नारायण पाण्डेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Haldighati : by Shri Narayan Pandey Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हल्दीघाटी / Haldighati
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 258
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : प्रताप ! आज सात वर्षों से तेरी पवित्र कहानी गा-गाकर सुना रहा था, मोह होने पर भी आज उसे पूर्ण का रहा हूँ। मुझे इसमें क्या सफलता मिली, मैंने साहित्य-देश-थर्म की क्या सेवा की, मैं नहीं कह सकता। यह तो तू हिओ बता सकता है कि मेरी ‘हल्दीघाटी’ और तेरी ‘हल्दीघाटी’ में क्या अंतर है। वीरशिरोमणि ! तेरी अक्षरण, वीरता धर्मनिष्ठा, कर्तव्य-परायणता और देश……..

Pustak Ka Vivaran : Pratap ! Aaj sat varshon se teree pavitrA kahanI Ga-Gakar suna raha tha, moh hone par bhee aaj use poorn ka raha hoon. mujhe isamen kya saphalata milI, mainne sahity-desh-dharm kee kya seva kee, main nahin kah sakata. yah to too hio bata sakata hai ki meree haldighati aur teree haldighati mein kya antar hai. Veerashiromani ! teri aksharan, veerata dharmanishtha, kartavy-parayanata aur desh…………

Description about eBook : Majesty Today, for seven years, I was singing and singing your holy story, even though I am fascinated, I am fulfilling it today. What success did I get in this, what did I serve literature, country and religion, I cannot say. You can tell the difference between my ‘Haldighati’ and your ‘Haldighati’. Veershiromani! Your dedication, valor, piety, duty and devotion………………

“संसार एक कड़वा वृक्ष है, इसके दो फल ही अमृत जैसे मीठे होते हैं – एक मधुर वाणी और दूसरी सज्जनों की संगति।” ‐ चाणक्य
“This world is a bitter tree, it has only two sweet nectar like fruits – one is soft voice and the other is company of gentlemen.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment