हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जय हनुमान / Jai Hanuman

जय हनुमान : श्यामनारायण पाण्डेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Jai Hanuman : by Shyam Narayan Pandey Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जय हनुमान / Jai Hanuman
Author
Category,
Language
Pages 118
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

जय हनुमान का संछिप्त विवरण : प्रगति पराक्रम और पौरुष के प्रचंड रूप विद्या के कला के मूर्त मूर्तिमान ब्रहमचर्य धर्मशील, न्‍्यायशील, दौत्य- कर्म मर्म्शील संस्कृत के संस्कृति के हर्षव दीर्घ प्रक्रति के भीतीहीन हुकृति के दीप्तिमान देवता वायु पुत्र को प्रणाम रामदूत को प्रणाम जिसके स्मरण मात्र से विपरीत मानव मानव को मिलती महान शक्ति , ज्ञान, भक्ति, जग- विरक्ति कल को निकलने का……….

Jai Hanuman PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : pragati paraakram aur paurush ke prachand roop vidya ke kala ke moort moortimaan brahamachary dharmasheel, nyaayasheel, dauty- karm marmsheel sanskrt ke sanskrti ke harshav deergh prakrati ke bheeteeheen hukrti ke deeptimaan devata vaayu putr ko pranaam raamadoot ko pranaam jisake smaran maatr se vipareet maanav maanav ko milatee mahaan shakti , gyaan, bhakti, jag- virakti kal ko nikalane ka………….
Short Description of Jai Hanuman PDF Book : Pratishthi Parakrama and Paruraksh Parraksh, the art of the art of masterpiece of the art of Dharmeshal, Jyotish, Dutya – Harmav of the culture of Marmalish Sanskrit, the reverent deity of the long process, the son of the devout son of Ramakrishna, Meet the great power, knowledge, devotion, world-renunciation tomorrow…………..
“आपको अच्छा करने का अधिकार बुरा करने के अधिकार के बिना नहीं मिल सकता। माता का दूध शूरवीरों का ही नहीं, वधिकों का भी पोषण करता है।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You cannot have power for good without having power for evil too. Even mother’s milk nourishes murderers as well as heroes.” ‐ George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment