सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

हम सभ्य औरतें / Ham Sabhya Aauraten

हम सभ्य औरतें : मनीषा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Ham Sabhya Aauraten : by Manisha Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हम सभ्य औरतें / Ham Sabhya Aauraten
Author
Category,
Language
Pages 244
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : औरत की शक्ति से डरकर आदमी उसे कितना ही दबाए कितले ही तरीके ईजाद कर ले उसे बंदिशों में रखने के, मगर अतत: उसे हार मानती ही होगी। अब तो विज्ञान ले भी यद्ट साबित कर दिया है कि कुदरत ले पहले औरत बनाई थी बाद में मर्द | आदम और ईव की कल्पना करले वालों ले अब तक यह मंत्र फूंका था कि पहले आदम आया फिर ईब, इसीलिए……….

Pustak Ka Vivaran : Aurat ki Shakti se darkar Aadami use kitana hi Dabaye kitane hi Tareeke Ejad kar le use bandishon mein rakhane ke, magar atat: use har Manani hi hogi. Ab to vigyan ne bhi yah sabit kar diya hai ki kudarat ne pahale aunrat banai thee bad mein mard . Aadam aur eev ki kalpana karane valon ne ab tak yah mantra phoonka tha ki pahale aadam aaya phir Eve, Isiliye……..

Description about eBook : Afraid of the power of the woman, how many ways a man can suppress her and devise her in restrictions, but she will have to give up. Now, science has also proved that nature had created the first men and later men. Those who imagined Adam and Eve had so far heard the mantra that first Adam came and then Eve, that’s why……..

“यदि महत्त्वाकांक्षा से आपको ठेस नहीं लगती है तो आप महत्त्वाकांक्षी हैं ही नहीं।” ‐ के. नोरिस
“If ambition doesn’t hurt you, you haven’t got it.” ‐ K. Norris

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment