संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हम सब एक पिता के बालक / Ham Sab Ek Pita Ke Balak

हम सब एक पिता के बालक - - सामाजिक | Ham Sab Ek Pita Ke Balak : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : गांधीजी की कार्य करने की एक विशिष्ट पद्धति थी। उन्हें जो कार्य सच्चा, और करने जैसा मालूम होता था उसे वे स्वयं ही आरम्भ कर देते थे। इसके बाद सम्य कोनो को अपने कार्य के विषय में समझाने के लिए के पत्र-व्यवहार करते थे। जैसे जैसे उनका कार्य व्यापक देते थे और उसकी चर्चा भी करते थे। जैसे जैसे उनका कार्य व्यापक होता गया जैसे जैसे……….

More enlightening spiritual reads in Hindi—click now.

Pustak Ka Vivaran : Gandhi Ji kee Kary karane kee ek vishisht Paddhati thee. Unhen jo Kary Sachcha, aur karane jaisa Maloom hota tha use ve svayan hee Aarambh kar dete the. Isake Bad samy kono ko apane kary ke vishay mein samajhane ke lie ke patra-vyavahar karate the. Jaise jaise unaka kary vyapak dete the aur usaki charcha bhee karate the. Jaise jaise unaka kary vyapak hota gaya jaise jaise………

Description about eBook : Gandhiji had a unique method of working. They used to start doing what they knew to be true, and to do it themselves. After this, Samya used to correspond with Kono to explain his work. As his work was widely given and discussed. As his work became wider…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हम सब एक पिता के बालक / Ham Sab Ek Pita Ke Balak
CategorySocial PDF Books In Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 296
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“बुद्धिमान व्यक्तियों की सलाह की आवश्यकता नहीं होती है। मूर्ख लोग इसे स्वीकार नहीं करते हैं।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Wise men don’t need advice. Fools won’t take it.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment