सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

हमारी गाय जनी / Hamari Gay Jani

हमारी गाय जनी : अभिलाषा राजौरिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Hamari Gay Jani : by Abhilasha Rajouriya Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमारी गाय जनी / Hamari Gay Jani
Author
Category, ,
Language
Pages 28
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

हमारी गाय जनी का संछिप्त विवरण : आज सुबह चार बजे से ही मम्मी का यहाँ-से-वहाँ आना-जाना और कुछ-कुछ खटर-पटर करना लगा था। मेरी नींद तो खुल-सी गई थी, पर मैं आलसी जो ठहरी। रज़ाई में, मुँह छिपाकर सोती रही। पूछा भी नहीं कि, “मम्मी आप इतनी जल्दी क्‍यों उठ गई” डर यह था कि पूछने पर मुझे ही करीब पाँच बजे मेरी छोटी बहन प्रियंका अपने बाजू में मम्मी को न पाकर रोने लगी। उसका रोना सुनकर मम्मी ने उसे समझाते हुए कहा…..

Hamari Gay Jani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj Subah char baje se hi Mammi ka yahan-se-vahan aana-jana aur kuchh-kuchh khatar-patar karana laga tha. Meri neend to khul-si gayi thi, par main Aalsi jo thaharee. Razai mein, munh chhipakar soti rahi. Poochha bhi nahin ki, “Mammi aap itni jaldi k‍yon uth gayi” Dar yah tha ki poochhane par mujhe hi kareeb panch baje meri chhoti bahan priyanka apane bajoo mein Mammi ko na pakar rone lagi. Uska rona sunkar Mammi ne use samajhate huye kaha…….
Short Description of Hamari Gay Jani PDF Book : From four o’clock in the morning today, my mother started going here and there and doing some chatter. I had lost my sleep, but I remained lazy. In the quilt, she slept with her face hidden. Didn’t even ask, “Mummy, why did you get up so early.” The fear was that on asking me, at about five o’clock, my younger sister Priyanka started crying after not finding her mother by her side. Hearing her cry, the mother said explaining to her……..
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment