हमें मालिक ने क्यों बनाया : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Hamen Malik Ne Kyon Banaya : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

हमें मालिक ने क्यों बनाया : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Hamen Malik Ne Kyon Banaya : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमें मालिक ने क्यों बनाया / Hamen Malik Ne Kyon Banaya
Author
Category,
Language
Pages 8
Quality Good
Size 586 KB
Download Status Available

हमें मालिक ने क्यों बनाया का संछिप्त विवरण : मेरे प्यारे भाई आज हम बात करेंगे उस प्रश्न पर जो हर मानव के जीवन का सबसे महत्वपूर्ण प्रश्न है। वह यह है कि हमें मालिक ने क्यों बनाया और वह हम से क्या चाहता है और हमारे साथ मरने के बाद क्या होगा। इस सवाल का जवाब मालिक ही सब से अच्छा दे सकता है क्योंकि किसी चीज़ का बनाने वाला ही सही बता सकता है कि उसने वह चीज़ क्यों बनाई है| जैसे कोई………

Hamen Malik Ne Kyon Banaya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mere Pyare bhai Aaj ham bat karenge us prashn par jo har manav ke jeevan ka sabase Mahatvapurn prashn hai. Vah yah hai ki hamen malik ne k‍yon banaya aur vah ham se k‍ya chahata hai aur hamare sath marane ke bad k‍ya hoga. Is Saval ka javab Malik hi sab se achchha de sakta hai k‍yonki kisi cheez ka banane vala hi Sahi bata sakta hai ki usne vah cheez k‍yon banayi hai. Jaise koi……..
Short Description of Hamen Malik Ne Kyon Banaya PDF Book : My dear brother, today we will talk on that question which is the most important question in the life of every human being. That is why did the master make us and what does he want from us and what will happen to us after we die. Only the owner can answer this question best because only the creator of a thing can tell exactly why he has made that thing. Like someone……
“मन जो स्नेह संजो सकता है उन में से सबसे पवित्र है किसी नौ वर्षीय का निश्छल प्रेम।” होलमैन डे
“The purest affection the heart can hold is the honest love of a nine-year-old.” Holman Day

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment