हेरोल्ड का सर्कस / Harold Ka Circus
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
हेरोल्ड का सर्कस का संछिप्त विवरण : हेरोल्ड ने स्ट्रां नीबू – पानी पिया। उसके बाद उसने काफी ताजा महसूस किया। उसने नीबूं – पानी के भुगतान के लिए काउंटर पर कुछ पैसे छोड़े और फिर वो वहां से चला, उस व्यक्ति की तलाश में, जिसे तभी टॉप से दागा गया था। हेरोल्ड को इस बात का कोई अंदाज नहीं था कि तोप में से दागा जाने वाला आदमी कैसा दीखता होगा…..
Harold Ka Circus PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Harold ne stran Neebu – Pani piya. Usake bad usane kaphee taja mahasoos kiya. Usane neeboon – Pani ke bhugtan ke liye Countar par kuchh paise chhode aur phir vo vahan se chala, us vyakti ki talash mein, jise tabhi top se daga gaya tha. Harold ko is bat ka koi andaj nahin tha ki top mein se daga jane vala aadami kaisa deekhata hoga……
Short Description of Harold Ka Circus PDF Book : Harold drank Strand Lemon – water. After that he felt quite fresh. He left some money on the counter to pay for lemon – water, and then he went from there, looking for the person who was then fired from the top. Harold had no idea what a man fired from a cannon would look like ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | हेरोल्ड का सर्कस / Harold Ka Circus |
| Author | Unknown |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 42 |
| Quality | Good |
| Size | 1620 KB |
| Download Status | Available |
“बुद्धिमान व्यक्तियों की प्रंशसा की जाती है; धनवान व्यक्तियों से ईर्ष्या की जाती है; बलशाली व्यक्तियों से डरा जाता है, लेकिन विश्वास केवल चरित्रवान व्यक्तियों पर ही किया जाता है।” ‐ अल्फ्रेड एडलर
“Men of genius are admired, men of wealth are envied, men of power are feared; but only men of character are trusted.” ‐ Alfred Adler
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












