संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हासिल रहा तीन / Hasil Raha Teen

हासिल रहा तीन - - उपन्यास | Hasil Raha Teen : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : गणित का पहाड़ | आँखों के आंसू का पहाड़ हो सकता है तो गणित का पहाड़ नहीं हो सकता कया ? कम से कम रणवीर को तो यही प्रतीत होता है | इतने-इतने रुपयों का हिसाब करते-करते पहाड़ के किस कोने में वह पछाड़ खाकर गिर पड़ता है कि उसे खुद होश ही नहीं रहता | तब लाखों रूपये उस पर छलांग लगाकर कूद पड़ते है…….

Browse through extra Hindi novels in PDF here.

Pustak Ka Vivaran : Ganit ka pahad. Aankhon ke aansu ka pahad ho sakta hai to ganit ka pahad nahin ho sakta kya ? kam se kam Ranveer ko to yahi pratit hota hai. Itne-itne rupayon ka hisab karte-karte pahad ke kis kone mein vah pachhad khakar gir padta hai ki use khud hosh hee nahin rahta. Tab lakhon rupaye us par chhalang lagakar kood padte hai…………

Description about eBook : Mountain of Mathematics. Can be the mountain of eyes tears, so can not the mountain of mathematics? At least it appears to Ranveer. Counting so many rupees, in which corner of the mountain, he falls down and falls, that he himself does not remain conscious. Then lakhs of rupees jumped on it and jumped…………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हासिल रहा तीन / Hasil Raha Teen
CategoryNovel Book in Hindi PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 154
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“निराशावादी व्यक्ति केवल बादलों के अंधकारमय हिस्से को देखता है, और उदास होता है; दार्शनिक व्यक्ति दोनों हिस्सों को देखता है, तथा अरुचि दिखाता है; जबकि आशावादी बादलों को बिलकुल ही नहीं देखता- वह तो उनसे भी ऊंची उड़ान भरता है।” – लियोनार्ड लुइस लेविनसन
“A pessimist sees only the dark side of the clouds, and mopes; a philosopher sees both sides, and shrugs; an optimist doesn’t see the clouds at all – he’s walking on them.” – Leonard Louis Levinson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment