तीन प्रश्न (मौलिक उपन्यास) : मनु शर्मा द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Teen Prashn (Maulik Upanyas) : by Manu Sharma Hindi PDF Book

Book Nameतीन प्रश्न (मौलिक उपन्यास) / Teen Prashn (Maulik Upanyas)
Author
Category,
Pages 294
Quality Good
Size 15.29 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आखिर व्यवहार वही है; वरना मुझे क्या फायदा कि मैं पिछले दस साल से हर साल कैलेंडर भेजता हूं और एक कैलेंडर भी है जो हर तारीख के लिए एक छोटा सा पेज रखता है। हर सुबह मैं आकाश में फैलती उषा की गर्म रोशनी, पड़ोसी खुर्शीद मियां की गर्जना और कोकिल की धुन से जागता हूं …..

Pustak Ka Vivaran : Aakhir vyavhar vahi hai; varna mujhe kya phayada ki main pichhale das sal se har sal Calendar bhejata hoon aur ek Calendar bhi hai jo har tareekh ke liye ek chhota sa pej rakhata hai. Har subah main aakash mein phailatee usha ki garm roshani, padosee khursheed miyan ki garjana aur kokil ki dhun se jagata hoon ……………..

Description about eBook : After all, behavior is the same; Otherwise what benefits to me that I send calendars every year for the last ten years and is also a calendar which keeps a small page for every date. Every morning I am awakened by the warm light of Usha spreading over the sky, the roar of the neighboring Khurshid Mian and the melody of the cokil…………..

“विश्व का एक ही कोना है जिसका सुधार कर पाना आपके हाथ में है, और वह है अाप स्वयं।” ‐ ऐल्डस हक्सलि
“There’s only one corner of the universe you can be certain of improving and that’s your own self.” ‐ Aldous Huxley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment