तीन मोटे : यू. ओलेशा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Teen Mote : by U. Olesha Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

तीन मोटे : यू. ओलेशा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Teen Mote : by U. Olesha Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तीन मोटे / Teen Mote
Author
Category, , , ,
Language
Pages 176
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : डाक्टर गास्पर को यह सारा दृश्य मायादीप के एक चित्र जैसा प्रतीत हुआ। सूरज खूब चमक रहा था हरियाली चमचमा रही थी। गोले रूई के टुकडो की तरह फटते और घडी भर के लिये उनकी चमक ऐसे कॉंधती मानो कोई दर्पण द्वारा सूर्य की किरण को प्रतिबिम्बित कर रहा हो। घोड़े पिछली टांगों पर खडे होते थे ओर लट्‌टू, की तरह घूमते थे……….

Pustak Ka Vivaran : Doctor Gaspar ko yah sara drshy Mayadeep ke ek chitra jaisa prateet hua. Sooraj khoob chamak raha tha hariyali chamachama rahee thee. Gole Rooi ke tukado kee tarah phatate aur ghadee bhar ke liye unakee chamak aise kaundhati Mano koi darpan dvara soory kee kiran ko pratibimbit kar raha ho. Ghode Pichhali Tangon par khade hote the aur lattoo, kee tarah ghoomate the……..

Description about eBook : To Dr. Gaspar, the whole scene looked like a portrait of Mayadeep. The sun was shining brightly and the greenery was shining. The shells burst like cotton and their brightness flashes for a moment as if someone is reflecting the sun’s ray through a mirror. Horses used to stand on the hind legs and roam like ladders ………

“इंसान जितनी सहजता से सलाह देता है उतनी सहजता से और कुछ नहीं देता।” ला रोचेफ़ोकोल्ड
“One gives nothing so freely as advice.” La Rochefaucauld

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment