सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

हिन्दी चेतना अप्रैल 2013 / Hindi Chetana April 2013

हिन्दी चेतना अप्रैल 2013 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Hindi Chetana April 2013 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दी चेतना अप्रैल 2013 / Hindi Chetana April 2013
Category, , , , , , , , ,
Language
Pages 65
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : “हिन्दी चेतना’ एक ऐसी पत्रिका है, जिसको जब भी पढ़ती हूँ, सोचती हूँ, अब इससे अच्छा क्या? पर फिर कुछ नया और मन को लुभाने वाला एक और अंक आ जाता है। लघुकथा विशेषांक भी कुछ ऐसा ही है कि दुनिया के कोने-कोने से चुन कर लघुकथाओं को हिन्दी चेतना के आकाश में तारों सा जड़ दिया है। इस कार्य के पीछे श्री रामेश्वर काम्बोज ‘हिमांशु ‘ जी और……

Pustak Ka Vivaran : “Hindi Chetana ek Aisee Patrika hai, Jisako jab bhi Padhati hoon, Sochati hoon, Ab isase Achchha kya? Par phir kuchh Naya aur man ko Lubhane vala ek aur Ank aa jata hai. Laghukatha Visheshaank bhi kuchh aisa hi hai ki duniya ke kone-kone se chun kar Laghukathaon ko hindi chetana ke Aakash mein Taron sa jad diya hai. Is kary ke Peechhe shri Rameshvar kamboj himanshu ji aur…….

Description about eBook : “Hindi Chetana” is such a magazine that whenever I read, I think, what better than this now? But then something new and enticing mind comes another point. The short story special is also such that by choosing from every corner of the world, short stories have been rooted in the sky of Hindi consciousness. Behind this work, Shri Rameshwar Kamboj ‘Himanshu’ and ……..

“किसी को अपने सपने चुराने न दें। यह आपके अपने सपने हैं, न कि किसी ओर के।” ‐ डैन जाड्रा
“Don’t let anyone steal your dream. It’s your dream, not theirs.” ‐ Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment