नव्या (नव्या की पहचान, स्वतन्त्र अभिव्यक्ति का सम्मान) फरवरी – अप्रैल 2013 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Navya (Navya Ki Pahchan, Svatantra Abhivyakti Ka Samman) February – April 2013 : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)

नव्या (नव्या की पहचान, स्वतन्त्र अभिव्यक्ति का सम्मान) फरवरी - अप्रैल 2013 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Navya (Navya Ki Pahchan, Svatantra Abhivyakti Ka Samman) February - April 2013 : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नव्या (नव्या की पहचान, स्वतन्त्र अभिव्यक्ति का सम्मान) फरवरी – अप्रैल 2013 / Navya (Navya Ki Pahchan Svatantra Abhivyakti Ka Samman) February – April 2013
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 58
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सपने देखना प्रत्येक व्यक्ति का अधिकार है मगर उसी सपने को हकीकत में बदलना कठिन जरूर है, असंभव नहीं | मैं इसी सोच पर आगे बढ़ता रहा हूँ और परिणाम आपके पके हाथों में है | सदस्यता लेकर ‘नव्या’ को सुरक्षित करने में भी लोग आगे बढ़ने लगे हैं | आर्थिक स्थिरता किसी भी पत्रिका के लिये अनिवार्य है | मुझे आशा हैं कि जिनके हाथों में ‘नव्या’ होगी वो सदस्यता लेने…..

Pustak Ka Vivaran : Sapne dekhana pratyek vyakti ka adhikar hai magar usi sapane ko haqikat mein badlana kathin jaroor hai, Asambhav nahin. Main isi soch par aage badhata raha hoon aur parinam Apke hathon mein hai. Sadasyata lekar navya ko surakshit karane mein bhi log aage badhane lage hain. Aarthik sthirata kisi bhi patrika ke liye anivary hai. Mujhe Aasha hain ki jinake hathon mein navya hogi vo sadasyata lene…….

Description about eBook : Dreaming is the right of every person, but to turn that dream into reality is definitely difficult, not impossible. I have been moving forward on this thinking and the result is in your hands. People have also started moving forward in securing ‘Navya’ by taking membership. Economic stability is essential for any magazine. I hope that those who will have ‘Navya’ in their hands, they subscribe…….

“मृत्यु के डर के निवारण का शायद सर्वोत्तम उपाय इस बात पर विचार करने में है कि जीवन की एक शुरुआत होती है और एक अंत होता है। एक समय था जब आप नहीं थे: उससे हमे कोई मतलब नहीं होता। तो फिर हमें क्यों तकलीफ होती है कि ऐसा समय आएगा जब हम नहीं होंगे? मृत्यु के बाद सब कुछ वैसा ही होता है जैसा हमारे जन्म से पहले था।” विलियम हज़्लिट्ट
“Perhaps the best cure for the fear of death is to reflect that life has a beginning as well as an end. There was a time when you were not: that gives us no concern. Why then should it trouble us that a time will come when we shall cease to be? To die is only to be as we were before we were born.” William Hazlitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment