हिन्दी चेतना (अप्रैल – जून 2014) / Hindi Chetna (April – June 2014)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हिन्दी चेतना (अप्रैल – जून 2014) / Hindi Chetna (April – June 2014) |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, काव्य / Poetry, Kahani, Kahani Sangrah, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Magazine, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 76 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सम्मान देना और सम्मान लेना एक गौरवशाली परम्परा है। इस परम्परा का निर्वाह करना तलवार की धार और काँटें की राह पर चलना है। स्वदेश में तो कई संस्थाएँ इस तरफ कार्यरत हैं। यूके में इंदुकथा सम्मान के अतिरिक्त विदशों में और कोई संस्था यह जोखिम नहीं उठा रही | जोखिम इसलिए कहूँगा, सम्मानों की निष्पक्ष कार्यप्रणाली स्थापित…
Pustak Ka Vivaran : Samman Dena aur Samman lena ek Gauravashali Parampara hai. Is Parampara ka Nirvah karna talvar ki dhar aur kanten ki Rah par chalana hai. Svadesh mein to kayi Sansthayen is taraph karyarat hain. UK mein Indukatha samman ke atirikt vidashon mein aur koi sanstha yah jokhim nahin utha rahi. Jokhim isliye kahoonga, Sammanon ki Nishpaksh karyapranali sthapit……..
Description about eBook : Giving respect and taking respect is a proud tradition. To carry out this tradition is to follow the edge of the sword and the path of thorns. In the country, many organizations are working in this direction. Apart from the Indukatha Samman in the UK, no other organization abroad is taking this risk. Risks I would say so, establish a fair system of honors………
“अपनी खुशियों के प्रत्येक क्षण का आनन्द लें; ये वृद्धावस्था के लिए अच्छा सहारा साबित होते हैं।” ‐ क्रिस्टोफर मोर्ले
“Cherish all your happy moments: they make a fine cushion for old age.” ‐ Christopher Morley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें