परिषद् पत्रिका अप्रैल १९९९ से मार्च २००० / Parishad Patrika April 1999 to March 2000
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | परिषद् पत्रिका अप्रैल १९९९ से मार्च २००० / Parishad Patrika April 1999 to March 2000 |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Magazine, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 208 |
Quality | Good |
Size | 18 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
परिषद् पत्रिका अप्रैल १९९९ से मार्च २००० पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : नेपाली का फिल्म-जगत में प्रवेश उस समय हुआ, जब नब्बे प्रतिशत शायरों का बोलबाला था। यह अपने आप में एक चुनौतीपूर्ण कार्य था, जिसे नेपाली ने न मात्र स्वीकार किया अपितु अपनी पहचान भी बनायी। फिल्मी दुनिया में अपने आने की स्थिति का खुलासा करते हुए उन्होंने स्वयं कहा है- “लोग मेरे फिल्म-संसार में आने की शिकायत करते हैं, पर मात्र………….
Parishad Patrika April 1999 to March 2000 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Nepali ka Philm-Jagat mein Pravesh us Samay huya, jab Nabbe Pratishat shayaron ka bolbala tha. Yah Apne aap mein ek Chunautipurn kary tha, jise Nepali ne na matra svikar kiya apitu apni pahchan bhi banayi. Filmi duniya mein apne aane ki Sthiti ka khulasa karte huye unhonne svayan kaha hai- “Log Mere Film-Sansar mein aane ki shikayat karte hain, par matra………
Short Description of Parishad Patrika April 1999 to March 2000 Hindi PDF Book : Nepali’s entry into the film world took place at a time when ninety percent of the poets were dominant. This was a challenging task in itself, which Nepalese not only accepted but also made their mark. While disclosing the status of his arrival in the film world, he himself has said – “People complain about my coming to the film world, but only ………
“मन जो स्नेह संजो सकता है उन में से सबसे पवित्र है किसी नौ वर्षीय का निश्छल प्रेम।” – होलमैन डे
“The purest affection the heart can hold is the honest love of a nine-year-old.” – Holman Day
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें