हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हिन्दू एशिया / Hindu Asia

हिन्दू एशिया : श्री मदन गोपाल सिंहल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Hindu Asia : by Shri Madan Gopal Sinhal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दू एशिया / Hindu Asia
Author
Category, , ,
Language
Pages 120
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इन सभी उल्लेखों से यह तो स्पष्ट है कि कम से कम महाभारत के काल तक हमारा संबन्ध विश्व के विभिन्न देशों से और विशेषतया सस्पूर्ण जम्बूद्वीप (एशिया) से बना रहा है, किन्तु उसके पश्चात्‌ क्या हुआ इसके विषय में अभी कुछ भी नहीं कहा जा सकता | कारण कि उसका इतिहास तो काल के कराल…….

Pustak Ka Vivaran : In Sabhi Ullekhon se yah to spasht hai ki kam se kam Mahabharat ke kal tak hamara sambandh vishv ke vibhinn deshon se aur visheshataya saspurn jamboodvip (eshiya) se bana raha hai, kintu uske pashchat‌ k‍ya huya isake vishay mein abhi kuchh bhi nahin kaha ja sakata . Karan ki uska itihas to kal ke karal………

Description about eBook : It is clear from all these mentions that at least till the time of Mahabharata, we have been making relations with different countries of the world and especially with the entire Jambudweep (Asia), but nothing can be said about what happened after that. . The reason is that its history is the same as that of the times……..

“आईने में झांकिए और अपने आप से पूछिये कि बाकी के जीवन में आप क्या करना चाहते हैं। और फिर वही करें।” ‐ गेरी वैनरचक
“Look yourself in the mirror and ask yourself “What do I want to do for the rest of my life?” Do that.” ‐ Gary Vaynerchuk

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment