सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

हिन्दू त्यौहारों का इतिहास / Hindu Tyoharon Ka Itihas

हिन्दू त्यौहारों का इतिहास : विद्यावती सहगल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Hindu Tyoharon Ka Itihas : by Vidyavati Sahgal Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दू त्यौहारों का इतिहास / Hindu Tyoharon Ka Itihas
Author
Category, ,
Language
Pages 136
Quality Good
Size 3.9 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हिन्दू समाज में त्योहारों का बड़ा मान है | हमारा तो सवाल है कि भारतवासी जिस भक्ति और श्रद्धा से अपने त्यौहार मनाते है शायद ही भूमण्डल की कोई जाति अपने त्योहारों को इतना महत्त्व देती होगी का यह बात स्पष्ट है कि ९९ प्रतिशत स्त्री-पुरुष इन त्योहारों की उत्पत्ति के सम्बन्ध में बिलकुल अनभिज्ञ है…….

Pustak Ka Vivaran : Hindu samaj mein tyoharon ka bada maan hai. Hamara to saval hai ki bharatvaasi jis bhakti aur shraddha se apne tyauhar manate hai shayad hee bhumandal ki koi jati apne tyoharon ko itna mahattv deti hogi. Lekin yah baat spasht hai ki 99 pratishat stri-purush in tyoharon kee utpatti ke sambandh mein bilakul anabhigy hai…………

Description about eBook : Festivals are a big value in Hindu society. We have a question that the Indians who celebrate their festivals with devotion and reverence, a caste of the world would have given such importance to their festivals. But it is clear that 99 percent of men and women are totally unaware of the origin of these festivals………………

“हम जो हैं वह हमें ईश्वर की देन है, हम जो बनते हैं वह परमेश्वर को हमारी देन है।” – एलानर पॉवेल
“What we are is God’s gift to us. What we become is our gift to God.” – Eleanor Powell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment