सरहद पर सुलह / Sarhad Par Sulah
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सरहद पर सुलह / Sarhad Par Sulah |
Author | Hardarshan Sahgal |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 168 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : पाकिस्तान बनने के बाद हमारा परिवार कानपुर आ बसा था। जब तक माताजी रहीं तब तक पुराणी बातें-अपने वतन की बातें ले बैठती अपने पुरखा के गौरवमय इतिहास को जैसे लोक संगीत का- सा स्वर देकर हम बच्चा को अभिभूत करती। आड़े वक्त रिश्तेदार कैसे काम आते थे ? मुहब्बत किस तरह एक के मन से दूसरे के मन तक रोशनी धागे.
Pustak Ka Vivaran : Pakistan banane ke bad hamara parivar kanpur aa basa tha. Jab tak Matajee raheen tab tak Purani baten-apane vatan kee baten le baithatee-apane purakha ke gauravamay itihas ko jaise lok sangeet ka-sa svar dekar ham bachcha ko abhibhoot karati. Aade vakt Rishtedar kaise kam Aate the ? Mohabbat kis tarah ek ke man se doosare ke man tak roshani dhage………
Description about eBook : After the formation of Pakistan, our family moved to Kanpur. As long as the mother was there, the old things – carrying the words of her homeland – would overwhelm the child by giving us the glorious history of his ancestors, like the tone of folk music. How did relatives work at the time? Love how light threads from one mind to another’s mind ……….
“कर्म के बिना दूरदर्शिता एक दिवास्वप्न है। दूरदर्शिता के बिना कर्म दुःस्वप्न है।” ‐ जापानी कहावत
“Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.” ‐ Japanese proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें