तराजू : श्री आर० सहगल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Taraju : by Shri R. Sahgal Hindi PDF Book – Story (Kahani)

तराजू : श्री आर० सहगल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Taraju : by Shri R. Sahgal Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तराजू / Taraju
Author
Category, , , ,
Language
Pages 335
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सच तो यह है कि मैंने कहानियों के चयन के अतिरिक्त, कुछ भी नहीं किया है। प्रस्तुत पुस्तक के प्रकाशन में जिन-जिन कठिनाइयों का सामना करना पड़ा है वह लिखकर व्यक्त नहीं किया जा सकता | फलत: इसमें अनेक त्रुटियाँ रह सकती हैं. जिसके लिए मेरी नैतिक ज़िम्मेदारी है पर परिस्थितियों को दृष्टि में रखते हुए आशा है पाठकगण मुझे क्षमा प्रदान करेंगे.

 

Pustak Ka Vivaran : Sach to Yah hai ki Mainne kahaniyon ke chayan ke atirikt, kuchh bhee nahin kiya hai. Prastut Pustak ke prakashan mein jin-jin kathinaiyon ka Samana karana pada hai vah likhakar vyakt nahin kiya ja sakata. Phalat: Isamen anek Trutiyan rah sakati hain. Jisake lie meree naitik zimmedaari hai par paristhitiyon ko drshti mein rakhate huye aasha hai pathakagan mujhe kshama pradan karenge………
Description about eBook : The truth is that apart from the selection of stories, I have done nothing. The difficulties faced in the publication of the presented book cannot be expressed by writing. As a result, it may have many errors. For which I have moral responsibility but keeping in view the circumstances, I hope readers will forgive me ………
“तूफ़ानों से पेड़ों की जड़ें और गहरी व मज़बूत होती है।” क्लॉड मैक्डॉनल्ड
“Storms make trees take deeper roots.” Claude McDonald

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment