हिरना सांवरी : मनहर चौहान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Hirana Sanvari : by Manhar Chauhan Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हिरना सांवरी / Hirana Sanvari |
Author | Manhar Chouhan |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani, Literature, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 236 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : दाऊ ने हमें कोई मुहलत नहीं दी थी कि कब हमें अपना झोपड़ा खाली कर देना चाहिए, लेकिन जब नौकरी छूट ही चुकी थी, तो झोपड़े में कम-कम रुकना ही ठीक था। दाऊ के सामने जा कर यह कहना कि हम फिलहाल झोपड़ा नहीं छोड़ेंगे, आप बेशक हम से किराया ले लीजिये……..
Pustak Ka Vivaran : Dau ne hamen koi muhalat nahin dee thee ki kab hamen apana jhopada khali kar dena chahiye, lekin jab Naukari chhoot hee chukee thee, to jhopade mein kam-kam rukana hee theek tha. Dau ke samane ja kar yah kahana ki ham philahal jhopada nahin chhodenge, aap beshak ham se kiraya le leejiye………….
Description about eBook : Dao did not give us any compensation when we should empty our hut, but when the job was done, it was ok to stay at the hut. Go to the front of Dawe and say that we will not leave the cottage at the moment, you of course take rent from us………….
“अगर आप सही राह पर चल रहे हैं, और आप चलते रहने के लिए तत्पर हैं, तो आप अंततः प्रगति करेंगे।” ‐ बराक ओबामा
“If you’re walking down the right path and you’re willing to keep walking, eventually you’ll make progress.” ‐ Barack Obama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें