सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

होमलैंड क्यों / Homeland Kyon

होमलैंड क्यों : पनुन कश्मीर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Homeland Kyon : by Panun Kashmir Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name होमलैंड क्यों / Homeland Kyon
Author
Category, ,
Language
Pages 52
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कश्मीरी हिन्दू की स्थिति ऐसी हो गई है कि वह अपने ही भारतवर्ष में बदतरीन जातिभेद का शिकार हुआ है जबकि भारत जातिभेद के खिलाफ युद्ध में अग्रणी रहा है। घाटी से निवासित होकर आए कश्मीरी हिंदू समुदाय के साथ जो दुर्व्यवहार किया जाता और राज्य के सामाजिक, शैक्षिक, कानूनी और प्रशासनिक संस्थानों में जो जातिपेद उन्हें सहना पड़ता है उससे…..

Pustak Ka Vivaran : kashmiri hindu ki sthiti aisi ho gai hai ki vah apane hi bharatavarsh mein badatarin jatibhed ka shikar hua hai jabaki bharat jatibhed ke khilaph yuddh mein agrani raha hai. ghati se nirvasit hokar aaYe kashmiri hindu samuday ke sath jo durvyavahar kiya jata aur rajy ke samajik, shaikshik, kanunee aur prashsanik sansthanon mein jo jatiped unhen sahana padata hai usase…….

Description about eBook : The situation of the Kashmiri Hindu has become such that he has been the victim of the worst caste discrimination in his own India, whereas India has been a leader in the war against casteism. From the abuse that is being done to the Kashmiri Hindu community who have been deported from the valley and the caste, they have to bear in the social, educational, legal and administrative institutions of the state ……

“हम में से प्रत्येक में एक और है जिसे हम नहीं जानते।” कार्ल यंग
“In each of us, there is another one whom we don’t know.” Carl Jung

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment