हुआ सवेरा : ओंकार नाथ श्रीवास्तव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – नाटक | Hua Savera : by Onkar Nath Shrivastav Hindi PDF Book – Drama (Natak)

हुआ सवेरा : ओंकार नाथ श्रीवास्तव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Hua Savera : by Onkar Nath Shrivastav Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हुआ सवेरा / Hua Savera
Author
Category,
Language
Pages 36
Quality Good
Size 11,6 MB
Download Status Available

हुआ सवेरा पुस्तक का कुछ अंश : ” इस माला में तुमने कई कहानियां, संतों के चरित, ‘महापुरुषों की जीवनियां, तीर्थी की यात्रा के विवरण आदि पढ़े हैं। इस किताब में एक नाटक दिया गया है, जो मिल-जुलकर काम करने की शिक्षा देता है। हमारा देश गांवों में बस॒ता है। जरूरी है कि देश को आगे बढाने कें लिए सब लोग लगन और मेहनत से…….

Hua Savera PDF Pustak Ka Kuch Ansh : “Is Mala mein tumane kayi kahaniyan, santon ke charit, Mahapurushon ki Jeevaniyan, teerthi ki yatra ke vivran aadi padhe hain. Is kitab mein ek natak diya gaya hai, jo mil-julakar kam karane ki shiksha deta hai. Hamara desh ganvon mein basata hai. Jaroori hai ki desh ko aage badhane ken liye sab log lagan aur mehanat se…….
Short Passage of Hua Savera PDF Book : “In this rosary you have read many stories, charitas of saints, biographies of great men, details of pilgrimages etc. In this book a drama has been given, which teaches to work together. Our country is a village village. I live in. It is necessary that everyone works with dedication and hard work to take the country forward…….
“हंसी के क्षणों के बिना बीता दिन सबसे खराब दिन है।” ‐ ई ई कम्मिंग्स
“The most wasted of all days is one without laughter.” ‐ E E Cummings

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment