अन्धेरा - सवेरा / Andhera - Savera
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अन्धेरा - सवेरा / Andhera - Savera |
Author | Yadavchandra Jai |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 250 |
Quality | Good |
Size | 8.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इस तेज पुकार ने अक्षय का ध्यान भंग किया। यों तो, अक्षय दिनेश को सहारा दिये चल रहा था किन्तु उसका अपना सहारा भी उनके आगे जाती हुई एक युवती बनी हुई थी। अपने मित्र के सहयोगी के रूप में अक्षय की दृष्टि संदेव ही कुछ खोजने, कुछ परखने में लगी रहती थी । स्त्री की छाया दूर नहीं पास ही हो, तब पुरुष जी भर देखे नहीं, ऐसा क्यों ? इसी उधेड़बुन में पुकार सुनकर अक्षय…….
Pustak Ka Vivaran : Is Tej Pukar ne Akshay ka dhyan bhang kiya. Yon to, Akshay dinesh ko sahara diye chal raha tha kintu usaka apana sahara bhi unake Aage jati huyi ek yuvati bani huyi thi. Apane mitra ke sahyogi ke roop mein akshay ki drshti sadaiv hi kuchh khojane, kuchh parakhane mein lagi rahati thi. Stri ki chhaya door nahin pas hi ho, tab purush ji bhar dekhe nahin, aisa kyon ? Isi Udhedabun mein pukar sunkar akshay………..
Description about eBook : This sharp call distracted Akshay. As such, Akshay was going to give support to Dinesh, but his own support also remained a young woman going ahead of him. As an ally of his friend, Akshay was always looking for something, looking for something. If the shadow of the woman is not far away, then the men should not look at it, why? Akshay listening to the call in the same manner ………
“उच्च उपलब्धियों के लिए आवश्यक हैं उच्च लक्ष्य।” चौ के राजा चिंग (1100 ई.पू)
“High achievement comes from high aims.” King Ching of Chou (1100 BC)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें