इक़बाल मसीह / Ikbal Masiha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | इक़बाल मसीह / Ikbal Masiha |
Author | Unknown |
Category | Children Books, Kahani, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 8 |
Quality | Good |
Size | 670 KB |
Download Status | Available |
इक़बाल मसीह का संछिप्त विवरण : यह कहानी अतीत के इक बाल-मजदूर लड़के के बारे में है | कहानी सच्ची है और हम अपनी यात्रा शुरू करेंगे | 1995 की शुरुआत में, आप पाकिस्तान के किसी एक कर्बे में है | पाकिस्तान, पचास साल पहले ब्रिटिस शासित भारत से आजाद हुआ था | आप एक पुराने, होल में खड़े है और एक भाषण सुनने का इंतजार कर रहे है……….
Ikbal Masiha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah kahani atit ke ik baal-majdur ladke ke bare mein hai. Kahani sacchi hai aur ham apni yatra shuru karenge. 1995 Ki shuruat mein, aap Pakistan ke kisi ek kasbe mein hai. Pakistan, pachas saal pahle britis shasit bharat se aajad hua tha. Aap ek purane, hol mein khade hai aur ek bhashan sunne ka intajar kar rahe hai…………
Short Description of Ikbal Masiha PDF Book : This story is about a child-laborer boy from the past. The story is true and we will start our journey. In the beginning of 1995, you are in a town in Pakistan. Pakistan, fifty years ago, was liberated from British rule. You are standing in an old hole, waiting to hear a speech……………..
“किसी सफल व्यक्ति तथा दूसरों के बीच में अंतर ताकत का नहीं, ज्ञान का नहीं, बल्कि इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विंस लोमबार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vince Lombardi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें