सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ईसा की सिखावन / Isa Ki Sikhavan

ईसा की सिखावन : टॉलस्टॉय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Isa Ki Sikhavan : by Tolstoy Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ईसा की सिखावन / Isa Ki Sikhavan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जब लोग यह विश्वास करने लगेगे कि उनका जीवन परमात्मा की शक्ति मे अर्थात्‌ प्रेम मे ही है, तब न वैमनस्य होगा, न मानसिक उत्पीड़न और न मृत्यु से भय | हरकोई अपना कल्याण चाहता है। ईसा के उपदेशों से मनुष्यों ने यह जाना कि प्रेम ही से कल्याण होता है और सभी को यह कल्याण सुलभ हो सकता है। इसीलिए ईसा की………

Pustak Ka Vivaran : Jab Log yah Vishvas karane lagege ki unaka jeevan paramatma ki shakti me arthat‌ prem me hee hai, tab na vaimanasy hoga, na manasik utpeedan aur na mrtyu se bhay . Harakoi apana kalyan chahata hai. Isa ke upadeshon se manushyon ne yah jana ki prem hi se kalyan hota hai aur sabhi ko yah kalyan sulabh ho sakata hai. Iseeliye eesa ki………

Description about eBook : When people start believing that their life is in the power of God, that is, in love, then there will be neither animosity, nor mental oppression nor fear of death. Everyone wants his welfare. Through the teachings of Jesus, humans learned that love leads to well-being and that this welfare can be accessible to all. That’s why Jesus ……

“ऐसा नहीं है कि मैं कोई अति प्रतिभाशाली व्यक्ति हूं; लेकिन मैं निश्चित रूप से अधिक जिज्ञासु हूं और किसी समस्या को सुलझाने में अधिक देर तक लगा रहता हूं।” आइंस्टीन
“It is not that I am genius; I am definitely more curious and stay with the problem longer.” Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment