ईशदूत ईसा : स्वामी विवेकानन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Ishadoot Isa : by Swami Vivekanand Hindi PDF Book – Social (Samajik)

Book Nameईशदूत ईसा / Ishadoot Isa
Author
Category, , ,
Language
Pages 50
Quality Good
Size 3 MB

पुस्तक का विवरण : प्रकाश की गति सर्वत्र है, उसका स्पन्दन सर्वव्यापी है, किन्तु हमें उसे देखने के लिये दीप-शिखा की आवश्यकता होती हैं | जगत का सर्वव्यापी ईश भी तब तक दृष्टिगोचर नहीं होता, जब तक ये महान दीपक, ये ईशदूत, ये उसके सन्देशवाहक और अवतार, ये नर-नारायण उसे अपने में प्रतिविम्बित नहीं करते………

Pustak Ka Vivaran : Prakash ki Gati Sarvatra hai, usaka spandan sarvavyapi hai, kintu hamen use dekhane ke liye deep-shikha ki Aavashyakata hoti hain. Jagat ka Sarvavyapi esh bhi tab tak drshtigochar nahin hota, jab tak ye mahan shaktishali deepak, ye Eshadoot, ye usake sandeshavahak aur avataar, ye Nar-Narayan use apane mein prativimbit nahin karate……..

Description about eBook : The speed of light is everywhere, its vibrations are ubiquitous, but we need a lamp to see it. The omnipresent God of the world is not even visible until this great powerful lamp, this messenger, his messenger and avatar, this Nara-Narayana reflects him in himself …….

“नेतृत्व करने वालों के शब्दकोशों में असंभव शब्द नहीं होता। कितनी ही बड़ी चुनौतियां क्यों न हों, मजबूत विश्वास, इरादे और संकल्प से उन्हें निपटा जा सकता है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“The word impossible is not in the leaders’ dictionaries. No matter how big the challenges, strong faith, determination and resolve will overcome them.” -Sheikh Mohammed bin Rashid AI Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment