लियो टॉलस्टॉय की पञ्च सुपरहिट कहानियाँ / Leo Tolstoy Ki Panch Suparhit Kahaniyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लियो टॉलस्टॉय की पञ्च सुपरहिट कहानियाँ / Leo Tolstoy Ki Panch Suparhit Kahaniyan |
Author | Leo Tolstoy |
Category | साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 58 |
Quality | Good |
Size | 1.1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
लियो टॉलस्टॉय की पञ्च सुपरहिट कहानियाँ का संछिप्त विवरण : धीरे-धीरे दूसरा साल बीता और फिर तीसरा। इस तरह माइकल को सीमेन के साथ रहते हुए छह साल बीत गए। वह पहले की तरह ही था, कहीं जाता नहीं था और फालतू बोलता भी नहीं था। इस सारे समय में वह सिर्फ दो बार ही मुसकराया था। पहली बार तब, जब उन्होंने उसे खाना खिलाया और दूसरी बार तब, जब वह भद्र पुरुष आया…….
Leo Tolstoy Ki Panch Suparhit Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dheere-Dheere doosara sal Beeta aur phir teesara. Is tarah Michael ko seemen ke sath rahate huye chhah sal beet gaye. Vah pahale ki tarah hi tha, kahin jata nahin tha aur Falatu bolata bhi nahin tha. Is sare samay mein vah sirph do bar hi Musakaraya tha. Pahli bar tab, jab unhonne use khana khilaya aur doosari bar tab, jab vah bhadra purush aaya………
Short Description of Leo Tolstoy Ki Panch Suparhit Kahaniyan PDF Book : Gradually the second year passed and then the third. In this way, six years passed while Michael lived with Seaman. He was the same as before, did not go anywhere and did not even speak nonsense. In all this time, he smiled only twice. The first time, when they fed him, and the second time, when the gentleman came………
“अगर हम अपने सामर्थ्यानुसार कर्म करें, तो हम अपने आपको अचंभित कर डालेंगें।” ‐ थॉमस एडिसन
“If we did all the things we are capable of, we would literally astound ourselves” ‐ Thomas Edison
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें