लियो टॉलस्टॉय की लोकप्रिय कहानियाँ : लियो टॉलस्टॉय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Leo Tolstoy Ki Lokpriya Kahaniyan : by Leo Tolstoy Hindi PDF Book – Story (Kahani)

लियो टॉलस्टॉय की लोकप्रिय कहानियाँ : लियो टॉलस्टॉय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Leo Tolstoy Ki Lokpriya Kahaniyan : by Leo Tolstoy Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लियो टॉलस्टॉय की लोकप्रिय कहानियाँ / Leo Tolstoy Ki Lokpriya Kahaniyan Kahaniyan
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 97
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available

लियो टॉलस्टॉय की लोकप्रिय कहानियाँ का संछिप्त विवरण : मोची अब काफी नजदीक पहुँच चुका था, जहाँ से वह साफ देख भी सकता था। वह दृश्य कितना अजीब सा था। यह तो वाकई एक आदमी है। पता नहीं, जिंदा है या मुरदा। वह आदमी बिलकुल नंगा गिरजाघर के सहारे बैठा था, जरा सा भी हिल-डुल नहीं रहा था। मोची बुरी तरह से डर गया और उसने अपने मन में सोचा, “लगता है, किसी ने इस आदमी को मार……

Leo Tolstoy Ki Lokpriya Kahaniyan Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mochi ab kaphi Najdeek pahunch chuka tha, Jahan se vah saf dekh bhi sakata tha. Vah drshy kitana Ajib sa tha. Yah to vaki ek Admi hai. Pata nahin, Zinda hai ya murada. Vah Admi Bilkul Nanga Girajaghar ke sahare baitha tha, jara sa bhi hil-dul nahin raha tha. Mochi buri tarah se dar gaya aur usne apane man mein socha, “Lagata hai, kisi ne is Admi ko mar……….
Short Description of Leo Tolstoy Ki Lokpriya Kahaniyan Kahaniyan PDF Book : The cobbler was now very close, from where he could see clearly. That scene was so strange. This is indeed a man. Don’t know, alive or dead. The man was sitting by the side of the cathedral completely naked, not moving in the slightest. The cobbler was terribly frightened and thought to himself, “Looks like someone killed this man………
“किसी को अपने सपने चुराने न दें। यह आपके अपने सपने हैं, न कि किसी ओर के।” ‐ डैन जाड्रा
“Don’t let anyone steal your dream. It’s your dream, not theirs.” ‐ Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment