सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

इतने अच्छे दिन / Itane Achchhe Din

इतने अच्छे दिन : कमलेश्वर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Itane Achchhe Din : by Kamaleshvar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इतने अच्छे दिन / Itane Achchhe Din
Author
Category, , , ,
Language
Pages 116
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सफर लम्बा था और उस सफर के बाद मैंने यह कहानियां लिखी। लिखकर रखता गया। “सारिका” छोड़ने के बाद एक लम्बा शून्य है”एक बेहूदे संघर्ष में मैं फंसा रहा-दोगली अर्थव्यवस्था में साँस लेने का सबक सीखता रहा और अपनी सामर्थ्य भर उत्तर देता रहा। “”“बम्बई जैसे शहर में रहने और शिद्दत से कार्य करते रहने के लिए-क्योंकि टाइम्स छोड़ने के बाद…

Pustak Ka Vivaran : Safar Lamba tha aur us Safar ke Bad Mainne yah Kahaniyan Likhi. Likhakar rakhata gaya. Sarika Chhodane ke Bad Ek Lamba Shoony haiek Behoode Sangharsh mein main phansa raha-dogali Arthavyavastha mein Sans lene ka sabak seekhata raha aur Apani Samarthy bhar uttar deta raha. Bambai Jaise shahar mein rahane aur shiddat se kary karate rahane ke liye-kyonki Times Chhodane ke Bad……..
Description about eBook : The journey was long and after that journey I wrote these stories. Kept writing After leaving “Sarika”, there is a long void “” “” I was stuck in a stupid struggle – learning the lesson of breathing in the bogus economy and answering it with all my strength. “” “” To live in a city like Bombay and work hard – because after leaving the Times ……..
“यदि आप में आत्मविश्वास नहीं है तो आप हमेशा न जीतने का बहाना खोज लेंगे।” – कार्ल लेविस
“If you don’t have confidence, you’ll always find a way not to win.” – Carl Lewis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment