संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जिन्दा मुर्दे / Jinda Murde

जिन्दा मुर्दे : कमलेश्वर - कहानी | Jinda Murde : by Kamaleshvar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इस संग्रह में संकलित कुछ कहानियों की भी कहानिया है। कुछेक कहानिया जब पत्रिकाओं में छपी तो छोटी-बड़ी मुश्किलें सामने आई, और तब मुझे पता चला कि कोई भी सत्ता महज कहानियों से नहीं घबराती, वह कथ्य से घबराती है। कहानी का कथ्य ही उसका सत्य होता है। मेरे मित्र
कथाकार ओमप्रकाश श्रीवास्तव ने एक जगह लिखा है……..

Pustak Ka Vivaran : Is Sangrah mein sankalit kuchh kahaniyon kee bhee kahaniya hai. kuchhek kahaniya jab patrikaon mein chhapi to chhoti-badi mushkilen samane aayi, aur tab mujhe pata chala ki koi bhi satta mahaj kahaniyon se nahin ghabarati, vah kathy se ghabarati hai. Kahani ka kathy hee usaka saty hota hai. Mere Mitra kathakar omaprakash shrivastav ne ek jagah likha hai………….
Description about eBook : Some of the stories compiled in this collection are also stories. When some stories appeared in magazines, small difficulties came to the fore, and then I came to know that no power is afraid of mere stories, it is afraid of the story. The story of the story is its truth. My friend the narrator Omprakash Srivastava has written a place…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जिन्दा मुर्दे / Jinda Murde
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 113
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” ‐ हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” ‐ Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment