एक सड़क सत्तावन गलियां / Ek Sadak Sattavan Galiyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एक सड़क सत्तावन गलियां / Ek Sadak Sattavan Galiyan |
Author | Kamaleshwar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 120 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : श्री अमरनाथ से बात की। श्री अमरनाथ को भी इस जानकारी से दुःख हुआ और उन्होंने इस उपन्यास के सर्वाधिकार मुझे बेहद शालीनता और अपनेपन से वापस कर दिए। मेरा शहर मैनपुरी तो मुझसे छूट गया पर श्री अमरनाथ ने मेरी मैनपुरी लौटा दी, तो मैं फिर से जीने लगा। जब से उपन्यास बेच दिया था मैनपुरी जाते अपराध……….
Pustak Ka Vivaran : Shri Amaranath se bat ki. Shri Amaranath ko bhee is Jankari se duhkh huya aur Unhonne is Upanyas ke Sarvadhikar mujhe behad shaleenata aur apanepan se vapas kar diye. Mera shahar mainapuri to mujhase chhoot gaya par shree Amaranath ne meri Mainpuri lauta dee, to main phir se jeene laga. Jab se Upanyas bech diya tha mainpuri Jate Aparadh……….
Description about eBook : Talked to Shri Amarnath. Shri Amarnath was also saddened by this information and returned the rights of this novel to me with great decency and belonging. My city Mainpuri was left with me but Mr. Amarnath returned my Mainpuri, then I started living again. Ever since the novel was sold, Mainpuri used to go on crime……….
“दोस्ती निस्संदेह रूप से निराश प्रेम की कसक के लिए उत्तम मरहम है।” ‐ जेन ऑस्टिन (१७७५-१८१७)
“Friendship is certainly the finest balm for the pangs of disappointed love.” ‐ Jane Austen (१७७५-१८१७)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें