इतिहास पुरुष / Itihas Purush
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | इतिहास पुरुष / Itihas Purush |
Author | Devraj |
Category | Kavya, काव्य / Poetry, Kavita, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 106 |
Quality | Good |
Size | 27 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
इतिहास पुरुष पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : कुछ वर्ष पूर्व अंग्रेज़ो पानसिस पुस्तक जिसमे तरह तरह की कथात्मक, चिन्तनात्मक,
व्यंग्मूलक स्भिख्शापरक आदि मुख्यतः लम्बी कविताओं का संकलन है, देखकर यह भावना हुई थी की उस
कोटीके कुछ प्रयास किये जायें | पानसिस में संगृहीत कृतियाँ में समय, भाषा, शैली आदिकी बड़ी विवधता
है………
Itihas Purush PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kuchh varsh poorv angrezo paanasis pustak jisame tarah tarah kee kathaatmak, chintanaatmak, vyangmoolak sbhikhshaaparak aadi mukhyatah lambee kavitaon ka sankalan hai, dekhakar yah bhaavana huee thee kee us koteeke kuchh prayaas kiye jaayen. Paanasis mein sangrheet krtiyaan mein samay, bhaasha, shailee aadikee badee vivadhata hai………….
Short Description of Itihas Purush Hindi PDF Book : A few years ago, the English pansis book, which was a compilation of the kind of narrative, thoughtful, satiricals, etc., was a compilation of mainly long poems, and it was felt that some of the efforts of that millionaire should be made. The time, language, style and culture are large variations in the collections of pansisis………
“ऐसा न कहें कि आपके पास वक़्त नहीं है। आपके पास हर दिन उतने ही घंटे हैं जितने हेलन केलर, लूइस पाश्चर, माइकल एंजेलो, मदर तरेसा, लियोनार्डो द विंची, थॉमस जैफरसन और एल्बर्ट आइंस्टीन को मिलते थे।” ‐ एच जैकसन ब्राऊन, जूनियर
“Don’t say you do not have enough time. You have exactly the same number of hours per day that were given to Helen Keller, Louis Pasteur, Michelangelo, Mother Teresa, Leonardo da Vinci, Thomas Jefferson and Albert Einstein.” ‐ H. Jackson Brown, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें