संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जब सूर्योदय होगा / Jab Suryoday Hoga

जब सूर्योदय होगा : श्री दुलारेलाल भार्गव - उपन्यास | Jab Suryoday Hoga : by Shri Dularelal Bhargav Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मास्टर लोगों के पास पूँजी ही क्या हो सकती है ? आजकल तो मास्टर और दरिद्रता बिलकुल पर्यायवाची ही बन गए हैं। उनकी दशा किसी से अप्रकट नहीं | अब तो लक्ष्मी बढ़ी चिता में पढ़ गई। मेरा विवाह कैसे होगा ? और विवाह होने तक निर्वाह की क्या ब्यवस्था होगी ? यही दो प्रश्न उसके सामने रात-दिन उपस्थित रहने लगे…….

Get even more Hindi books in PDF here.

Pustak Ka Vivaran : Mastar logon ke pas Poonji hi kya ho sakati hai ? Aajkal to mastar aur daridrata bilkul paryayavachi hi ban gaye hain. Unaki dasha kisi se aprakat nahin . Ab to Lakshmi badhi chita mein padh gayi. Mera Vivah kaise hoga ? Aur vivah hone tak Nirvah ki k‍ya byavastha hogi ? Yahi do prashn usake samane rat-din upasthit rahane lage……….

Description about eBook : What can the master people have capital for? Nowadays, master and poverty have become synonymous at all. His condition is not secret to anyone. Now Lakshmi grew up studying in the pyre. How will I get married? And what will be the arrangement of subsistence till marriage? These two questions started appearing in front of him night and day …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जब सूर्योदय होगा / Jab Suryoday Hoga
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 186 MB
Quality Good
Size 19.5 MB
Download Status Available
“हमें यह शिक्षा दी जानी चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म करने से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से शायद ही कर्म की उत्पत्ति होती हो।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment