सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पतन / Patan

पतन : श्री दुलारेलाल भार्गव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Patan : by Shri Dulare Lal Bhargav Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पतन / Patan
Author
Category, , ,
Language
Pages 242
Quality Good
Size 23 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : रणवीर का मुख गंभीर हो गया था। वह प्रतापसिंह के मुख की ओर एकटक देख रहा था। प्रतापसिंह ने रणवीर की बातें सुनीं । उसने अपना सिर उठाया। धीरे से उसने कहा–“तुम शायद ठीक कहते हो ।” इसके बाद वह मुसकिराया, पर उसकी मुसकिराहट में करुणा की एक छाया थी। उसने फिर कहा “रणवीर, तुम्हारा….

Pustak Ka Vivaran : Ranveer ka mukh Gambheer ho gaya tha. Vah pratapasinh ke mukh ki or ekatak dekh raha tha. Pratapasinh ne Ranveer ki baten suneen . Usane apana sir uthaya. dheere se usane kaha “tum shayad theek kahate ho .” Isake bad vah Musakiraya, par usaki musakirahat mein karuna ki ek chhaya thee. Usane phir kaha “Ranveer, Tumhara……

Description about eBook : Ranveer had a serious face. He was looking at Pratap Singh’s face. Pratapsingh listened to Ranveer. He raised his head. Slowly he said – “You might be right.” He then smiled, but there was a shadow of compassion in his grin. He then said “Ranveer, your ……

“मुझे जीवन से प्यार है, क्योंकि और है ही क्या।” ‐ एंथनी होपकिंस
“I love life because what more is there.” ‐ Anthony Hopkins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment