सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भृगु अर्चना दर्पण / Bhragu Bhargav Darpan

भृगु अर्चना दर्पण : गौरी शंकर भार्गव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bhragu Bhargav Darpan : by Gaurishankar Bhargav Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भृगु अर्चना दर्पण / Bhragu Bhargav Darpan
Author
Category, ,
Pages 161
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : श्री गौरीशंकर भार्गव द्वारा सम्पादित पुस्तक भृगु अर्चनादर्पण एक प्रामाणिक कृति है। कोई भी जाति अपने अतीत गौरव से विमुख नहीं हो सकती। यह अतीत अपने आप में एक संजीवनी है, प्राण वायु है, एक ऐसी शक्ति है जो वर्तमान की हीं स्थितियों से उबार कर भविष्य की स्वर्णिम छवियों को रच सकती है। जातियों के अपने……

Pustak Ka Vivaran : Shri Gaurishankar Bhargav dvara sampadit pustak bhrgu archanadarpan ek pramanik krti hai. Koi bhee jati apane ateet gaurav se vimukh nahin ho sakati. Yah ateet apane aap mein ek sanjeevanee hai, pran vayu hai, ek aisee shakti hai jo vartaman kee heen sthitiyon se ubar kar bhavishy kee svarnim chhaviyon ko rach sakati hai. Jatiyon ke apan…………

Description about eBook : The book Bhrigu Archanadarpan edited by Shri Gaurishankar Bhargava is an authentic work. No caste can be alienated from its past glory. This past is a life in itself, life is air, a power that can overcome the conditions of the present and create the golden images of the future. Of castes………..

“हमें यह बताया जाना चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से कभी कभी ही कर्म का जन्म होता है।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment