सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जगन्नाथ का रथ / Jagannath Ka Rath

जगन्नाथ का रथ : श्री अरविंद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Jagannath Ka Rath : by Shri Arvind Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जगन्नाथ का रथ / Jagannath Ka Rath
Author
Category,
Language
Pages 49
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

जगन्नाथ का रथ का संछिप्त विवरण : वह पंचांग देख-देखकर चलने का समय ओर किस ओर चलना होगा, यह निर्देश करता रहता है। ओर उसके मुंह से ये शब्द निकलते हैं कि “जो कुछ है या था वही अच्छा है, जो कुछ होने की चेष्टा करना है वही खराब है ” इस रथ की भगवान के निकट पहुंचने की संभावना चाहे न हो पर शुन्य ब्रह्मा पास शीघ्र ही पहुँच जाने की आशा……..

Jagannath Ka Rath PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vah Panchang Dekh-Dekhakar chalane ka samay or kis or chalna hoga, Yah Nirdesh karta rahata hai. Aur uske Munh se ye shabd nikalate hain ki “jo kuchh hai ya tha vahi achchha hai, jo kuchh hone ki cheshta karna hai vahi kharab hai ” is rath ki bhagvan ke nikat pahunchane ki Sambhavana chahe na ho par shuny brahma pas sheeghra hi pahunch jane ki Aasha hai……….
Short Description of Jagannath Ka Rath PDF Book : After seeing the Panchang, it keeps on giving instructions about the time to walk and in which direction to walk. And these words come out of his mouth that “whatever is or was, that is good, whatever is to be tried is bad”. I hope………
“ऐसे दो मुख्य पाप हैं जिनसे अन्य सभी पापों की उत्पत्ति होती है: अधीरता और आलस्य।” – फ्रेंक काफ्का
“There are two cardinal sins from which all others spring: Impatience and Laziness. ” – Franz Kafka

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment