जहाज का पंछी / Jahaj Ka Panchhi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जहाज का पंछी / Jahaj Ka Panchhi |
Author | Ilachandra Joshi |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 373 |
Quality | Good |
Size | 94 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मैं प्रारम्भ ही से इस बात पर गौर कर रहा था कि जब कोई व्यक्ति-चाहे बह छात्र अध्यापक, दफ्तर का बाबू हो या साधारण चपरासी-पार्क का पूरा चक्कर लगाने के बाद थककर और किसी दूसरे बेंच में जगह न देखकर, मेरी बगल में आकर बैठता तब मेरी ओर एक बार सरसरी इष्टि से देखने के बाद तत्काल अपनी……..
Pustak Ka Vivaran : Main Prarambh hee se is bat par gaur kar raha tha ki jab koi vyakti-chahe vah chhatr adhyapak, daphtar ka baboo ho ya sadharan chaparasi-park ka poora chakkar lagane ke bad thakakar aur kisi doosare bench mein jagah na dekhakar, meri bagal mein aakar baithata tab meri or ek bar sarasari drashti se dekhane ke baad tatkal apani…………
Description about eBook : From the beginning, I was considering that when a person-whether a student teacher, an office-bearer or an ordinary peon-park gets tired after completing the full circle and seeing no place in another bench, coming next to me Once you see me with a cursory look at me immediately…………..
“संभावनाओं की सीमाओं का पता लगाने का एकमात्र रास्ता है कि उनसे आगे बढ़कर असंभव तक पहुंचा जाए।” आर्थर सी. क्लार्क
“The only way of finding the limits of the possible is by going beyond them into the impossible.” Arthur C. Clarke
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें