सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मुक्तिपथ / Mukti Path

मुक्तिपथ : इलाचन्द्र जोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Mukti Path : by Ilachandra Joshi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुक्तिपथ / Mukti Path
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 421
Quality Good
Size 28 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ये सब विषय तुम्हारे मतलब के नहीं है | इस तरह की बातों में न तुम्हारा जी लगेगा, न उनकी चर्चा तुम्हारे आगे करके मैं अपना समय नष्ट करना चाहता हूँ | हाँ, यदि तुम्हारा डरादा चाय न पिलाने और यो ही खुश्क देने का हो तो बात दूसरी है |” हाँ ,हाँ ठीक है, मैं तो भूल ही गया था……..

Pustak Ka Vivaran : Ye sab vishay tumhare Matalab ke nahin hai. Is tarah kee baton mein na tumhara jee lagega, na unaki charcha tumhare aage karake main apana samay nasht karana chahata hoon. Han, yadi tumhara irada chay na pilaane aur yo hee khushk dene ka ho to bat doosari hai. Han ,han theek hai, main to bhool hee gaya tha………….

Description about eBook : All these topics do not mean to you. In such things, you will not live in your life, nor do I want to waste my time by discussing them before you. Yes, if your intent is not to give tea and give it to you, then the matter is second. “Yes, yes it is okay, I forgot……………

“जीवन अपना प्रभाव डालने के बारे में है, केवल जीविका अर्जन नहीं।” ‐ केविन क्रूज़
“Life is about making an impact, not making an income.” ‐ Kevin Kruse

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment