हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

घृणामयी / Ghrinamayi

घृणामयी : इलाचन्द्र जोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ghrinamayi : by Ilachandra Joshi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name घृणामयी / Ghrinamayi
Author
Category, , ,
Language
Pages 182
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : काका के पास मिलनार्थी लोगों के आने-जाने का तौंता नित्य लगा रहता था। मैं भी अक्सर उनके कमरेमें आलस्य के भार से झूमती हुई, बिना किसी उद्देश्य के, उनके बगल में बैठ जाया करती थी, और यधपि मैंने प्रथम यौवन में पदार्पण कर लिया था, तथापि बच्चों की तरह भरी सभा में उनके गले से लिपट जाती थी। कारण क्या था, में कह नहीं सकती, पर काका मुझे ही सबसे अधिक प्यार करते थे । मैं उनके……….

Pustak Ka Vivaran : Kaka ke Pas Milanarthi Logon ke Aane-jane ka Taunta Nity laga rahata tha. Main bhi Aksar unake kamaremen Aalasy ke bar se Jhoomati huyi, Bina kisi Uddeshy ke, Unake Bagal mein Baith jaya karati thee, Aur yadhapi mainne pratham yauvan mein Padarpan kar liya tha, Tathapi Bachchon kee Tarah bhari Sabha mein unake gale se lipat jati thee. Karan k‍ya tha, mein kah nahin sakati, par kaka Mujhe hee sabase Adhik pyar karate the . Main unake………..

Description about eBook : Kaka used to keep a constant vigil of movement of sociable people near him. I often used to sit next to them in my room with a load of laziness, aimlessly, and even though I had made my first puberty, I was still wrapped around her neck in a gathering like children. Can’t say what the reason was, but Kaka loved me the most. I ………..

“धनवान बनने के लिए अपने स्वास्थ्य को कभी जोखिम में न डालें। क्योंकि यह सच है कि स्वास्थ्य समस्त सम्पत्तियों में से श्रेष्ठ सम्पत्ति है।” रिचर्ड बेकर
“To get rich never risk your health. For it is the truth that health is the wealth of wealth.” Richard Baker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment