सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जहाँदारशाह / Jahandarshah

जहाँदारशाह : वाल्मीकि त्रिपाठी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Jahandarshah : by Valmiki Tripathi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जहाँदारशाह / Jahandarshah
Author
Category, , , ,
Language
Pages 312
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : खैर, इस वक्‍त मैं आपका ज्यादा वक्‍त जाया नहीं करना चाहूंगी, पर इतनी अर्ज जरूर करना चाहती हूँ कि हमेशा कमीज को अपने हर मसले में शरीक समझें और यह यकीन भी दिलाना अपना फर्ज समझती हूँ कि जिस काविल हुजूर इस जर्रें को समझें, खिदमत का मौका जरूर दें। जरूर, जरूर। इतने दिनों मैं तुम्हिरे अलावा और किसको अपना बनाया है……..

Pustak Ka Vivaran : khair, is Vakt main Aapaka jyada vakt jaya nahin karana chahungi, par itani Arj jaroor karana chahati hoon ki hamesha kameej ko apane har masale mein shareek samajhen aur yah yakeen bhi dilana apana pharj Samajhati hoon ki jis kavil hujoor is jarre ko samajhen, khidamat ka mauka jaroor den. Jaroor, Jaroor. Itane Dinon main Tumhare Alava aur kisako apana banaya hai……..

Description about eBook : Well, at this time I would not like to spend too much of your time, but I want to earn so much that I always consider the shirt to be a part of my every issue and it is my duty to make sure that the Kavil Hujur understands this idea, of Khidmat Do give a chance Sure, definitely. Who else but you have made me your own in these days………

“जिस व्यक्ति को पर्याप्त भी कम लगता हो उसके लिये कितनी भी उपलब्धता अपर्याप्त है।” एपिक्युरस
“Nothing is enough to the man for whom enough is too little.” Epicurus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment